推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

自媒体平台喜爱哪种内容,纯干货

   日期:2020-06-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:625    
核心提示:1.关键词关键字是影响大家文章推荐的一个尤为重要的原因。假如你的标题或内容中有平台禁止的词汇,你觉得平台会给你非常高的推荐吗?2.重量问题许多没有经验的人刚开始不理解平台的规则,他们不知道这些规则是不...

1.关键词

关键字是影响大家文章推荐的一个尤为重要的原因。假如你的标题或内容中有平台禁止的词汇,你觉得平台会给你非常高的推荐吗?

2.重量问题

许多没有经验的人刚开始不理解平台的规则,他们不知道这些规则是不是被平台扣除。在这种状况下,您的帐户的权重与一般帐户的权重几乎相同,推荐的权重会更小。

3.范围问题

许多没有经验的人开始像鸡血一样做自我媒体,充满激情,想写任何东西,写今天的娱乐,写明天的体育,却忽视了做自我媒体需要在垂直范围里完成。

4.文章水平问题

每一个自媒体平台都爱高水平的内容,今天的头条不允许被移动或复制。但是,假如您的大多数内容是从其他人的内容中借用的,并且在平台审查期间测试到很多重复内容,那样推荐的数目自然不会非常高。

也有许多小伙伴说他们的文章起初被推荐得非常不错,但后来他们推了又拒绝推。这是咋回事?

当推荐一段时间后,假如用户报告您的内容不符合平台规范,那样平台将重新检查您的内容,并发现您的内容过多地引导用户或主题派对,平台将自然停止推荐您。


 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报